收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天博app官网下载

开发、承办国际性专业展览会,展会主办、策划、招展。

新闻中心
联系方式
  • 天博app官网下载
  • 地址:上海市崇明县长兴镇潘园公路1800号
  • 邮编:200000
  • 联系人:潘阳 (先生)
  • 电话: 021-61844322
  • 邮件:2229291076@qq.com
  • 手机:15721487430
  • 传真:021-54705282
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:天博app下载 » 展会信息 » 2017上海9月份LED照明展
展会信息
2017上海9月份LED照明展
发布时间:2017-04-07        浏览次数:514        返回列表
 2017上海照明展|2017上海LED照明展|中国(2017)上海照明展|2017年上海9月照明展|2017中国上海led照明展|2017上海led展|2017年9月份上海led照明展|2017上海照明灯饰展|2017上海照明展|2017上海国际LED照明展|2017上海LED光源模组展|2017上海LED显示屏展
全球LED行业“风向标”盛会
展会名称:2017第十三届上海国际LED展(LED CHINA 2017)
展会日期:2017年9月20 - 22日
展会地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)
主办单位:广州闻信展览服务有限公司  UBM亚洲博闻
主办单位
    广州闻信展览服务有限公司,是2010年,由英国上市公司——博闻公司(UBM plc)之全资子公司亚洲博闻(UBM Asia Ltd.)与“上海国际LED展(LED CHINA)”原主办方——信亚展览公司共同组建。
亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc),是亚洲最大的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。亚洲博闻拥有强大的国际网路,总部设于香港,子公司遍布亚洲、跨足美国,于24个主要城市设31个办事处及聘用1,300名员工。
LED CHNIA,是全球开创最早的LED产业专题展会,经过12年培育和发展,品牌已誉满全球,并被业界公认为行业发展的“风向标”,是行业厂商及买家每年首选盛会。为适应国际化发展需要,自2015年起,大会已成功将展会从广州升级到上海举办,广州将不再举办。
展会商机
◆ 专注于LED产业链十三年—— LED CHINA是全球创办最早、规模最大的LED领域主题展,展品涵盖LED显示屏、LED照明、LED广告光源、LED芯片、LED封装、LED设备等最完整LED产业链。
◆ 买家最具全球化—— LED CHINA已连续五年,每年吸引全球超过150个国家和地区的专业买家到场参观、采购,是业界公认的全球同类展会中买家最国际化的展会。用最短的时间,就能把您的产品推向世界各地,省时、省力、省费用!
◆ 阿里巴巴B2B事业群战略合作伙伴—— LED ?CHINA?是与阿里巴巴B2B合作的其中一个亚洲博闻的展会,首次创新实现“会展+互联网”线上线下平台融合。借助阿里巴巴成熟配套资源,参展商可加入阿里巴巴提供的更专业、有效的在线宣传渠道及展会现场买家配对活动等。 
◆ 立足上海,辐射全球—— 上海是中国的“商业橱窗”,拥有国际化的经贸资源与配套服务,搬迁到上海后,LED CHINA必将吸引更多全球优质厂商和买家的流入。
◆ 产业联动,商机升级—— 与“第十五届上海国际广告标识展”及“第九届上海国际数字标牌展”同期举行,实现三大产业有机联动,帮助与会者准确把握全球市场脉搏,发现更多新商机。
展品优势
◆ LED照明:所占展品比例最大,超过8成国内外LED厂商纷纷展出各种最新研发设计的LED照明产品,展品更加多元化,技术均达到了世界一流水平。 
◆ LED显示屏:作为全球最权威的LED显示屏盛会,交易成效为行业所公认,近300家企业争相以大面积展示高精度、高品质的LED显示屏产品,以彰显品牌实力。
◆ LED广告光源:被广泛用于机场、地铁、商场、星级酒店等行业的灯箱照明、标识照明、背光装饰照明中,近200家企业展出新型广告光源产品。
同期举行
第十四届上海国际广告标识展      
VIP买家现场采购专享优惠活动
上海国际LED及LED照明高峰论坛
展商自定主题产品研讨会、新品发布会
展品类别
LED室内照明:   
LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯、LED面板灯、LED灯管、LED筒灯、LED吊灯、LED台灯、LED夜灯、LED壁灯等。
LED户外照明:    
LED路灯、LED隧道灯、LED工矿灯、LED投光灯、LED洗墙灯、LED防爆灯、LED路沿灯等。
LED景观照明: 
LED网灯、LED圣诞灯、LED装饰灯、LED树灯、LED埋地灯、LED草坪灯、LED庭院灯、LED水下灯、LED造型灯、LED树灯、LED装饰灯带等。
LED特种照明:   
LED探照灯、LED应急灯、LED汽车灯、LED舞台灯、LED植物灯、LED水族灯、LED交通信号灯、LED警示柱、LED路标、LED 罗马柱等。
LED灯具配件: 
LED灯具外壳套件、LED灯具散热套件、LED元器件等配套产品
参展联系:
主办方:广州闻信展览服务有限公司
联系人:潘阳
手  机:15921334089/15721487430
在线QQ:203174625
邮  箱:LEDCHINA2017@163.com
我们诚邀您及贵司的参与,共同打造行业最佳国际商贸采购平台!