收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天博app官网下载

开发、承办国际性专业展览会,展会主办、策划、招展。

新闻中心
联系方式
  • 天博app官网下载
  • 地址:上海市崇明县长兴镇潘园公路1800号
  • 邮编:200000
  • 联系人:潘阳 (先生)
  • 电话: 021-61844322
  • 邮件:2229291076@qq.com
  • 手机:15721487430
  • 传真:021-54705282
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:天博app下载 » 展会信息 » 2018北京机床展
展会信息
2018北京机床展
发布时间:2017-04-07        浏览次数:1139        返回列表
2018第十四届中国国際机床工具展覧会 (CIMES2018)
地点:北京顺义中国国际展览中心 新馆
时间:2018年6月26-30日
主办单位: 中国机械工业集困有限公司、中国机床总公司  
承办单位: 北京国机展览有限公司
展商规模:120000㎡,优质观众150000观众,参展企业1300家
 参展咨询:潘阳15721487430(同微信)   QQ:465221893
展会简介
    由中国机械工业集困有限公司、中国机床总公司主办和北京国机展览有限公司承办的2018第十四届中国国際机床工具展覧会 (CIMES2018),届时,本届展会将新设有智能装备-自动化集成馆。针对汽车、家电、消费电子行业高度自动化需求,设有成套成线及柔性制造系统FMS、配有工业机器人机床上下料、机械桁架、自动化手臂、融汇3D増材技术等智能制造集中展示区域。目前已确认参展的公司有意大利柯马公司、日本远州机械、三菱电机、库卡机器人、不二越机床及机器人、西门子智能工厂、博世力士乐、发那科、大连亿达日平机床、宁江机床、大连光洋科技、元创汽车整线集成有限公司、东风设备机械、巨能机器人系统集成、金石机器人集成、南京埃斯顿机器人有限公司、广州数控设备有限公司、沈阳新松机器人、哈工大机器人集团、台达集团、上银、THK、银泰等集成方案解决提供商。智能集成馆势必将为本届展会陡增新奇亮点,将工业4.0可触摸立体多方位地呈现给现代制造业!
    国际机床工具展覧会 (CIMES2018)经商务部批准,逢双年在北京举办。CIMES经过 20多年的积累和发展,已经成为行业集中,规模稳定的十万平米级世界第三大专业展会。中国机床总公司30余年的卓越实力賦予了CI  
参展产品
    金属切削机床、金属成形机床、金属板材加工设备、金属 管材加工设备、加工中心、寺用机床、电火花机床、机床附件、配件、机床电器、功能部件及组件、机床刀具、量具、刃具、夹具、
光栅尺、三坐标测量机、磨料磨具、精密测量 设备、鋳造设备、鍛造设备、热处理设备、焊接与切割设备;柔性制造单位、数控系统、嵌入式系统、伺服系统、工立机器人;交頻与调速、传感器、电机、可編程序控制器及相夫技木、电气传动及控制系统、机械传动、液压传动与空气传动;轴承加工技术及设备、齿轮加工技术及设备、模具加工技木及设备以及其他汽车成套制造技术与设备:组织、服务、咨询各工程,其他机床相关产品。
展览会日程安排
报名截止:2017年11月31日
进馆:2018年6月22-25日
展览:2018年6月26-30日
撤馆:2018年7月1-3日
相关服务
为了展会的顺利进行,我们将如往届选择运输单位、主场搭建单位为参展商提供服务,具体内容另行通知。
五、参展手续
1、凡申请参加展览会的单位请认真填写附件“展位面积申请表”并于截止日前尽早返回至北京国机展览有限公司。 
2、当“展位面积申请表”被录入后,北京国机展览有限公司将发给参展商“参展协议书”、“参展手册”。 
3、参展单位按“参展手册”要求及时将“协议书”和各种表格填写后返回至指定单位。 
4、各参展单位须于规定日期之前交纳参展费用,北京国机展览中心将根据报名及到款情况等安排展位位置并编排展位号。
展会咨询:
联系人:潘阳 先生   
手  机: 15721487430(同微信)
在线QQ: 465221893
邮  箱:CIMESCHINA2018@126.com