收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天博app官网下载

开发、承办国际性专业展览会,展会主办、策划、招展。

新闻中心
联系方式
  • 天博app官网下载
  • 地址:上海市崇明县长兴镇潘园公路1800号
  • 邮编:200000
  • 联系人:潘阳 (先生)
  • 电话: 021-61844322
  • 邮件:2229291076@qq.com
  • 手机:15721487430
  • 传真:021-54705282
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:天博app下载 » 展会信息 » 2018北京机床展(两年一届)
展会信息
2018北京机床展(两年一届)
发布时间:2017-04-07        浏览次数:490        返回列表
 
2018第十四届中国国際机床工具展覧会 (CIMES2018)
地点:北京顺义中国国际展览中心 新馆
时间:2018年6月26-30日
主办单位: 中国机械工业集困有限公司、中国机床总公司  
承办单位: 北京国机展览有限公司
展商规模:120000㎡,优质观众150000观众,参展企业1300家
        
  参展咨询:潘阳15721487430(同微信)   QQ:465221893
展会简介:
   中国国际机床工具展览会(CIMES)是继德国EMO、美国芝加哥IMTS展会之后,规模第三大的国际机床工具展览会。CIMES展会为全球先进制造业在全球最大的机床消费、生产国—中国,提供真正全球性机床生产、自动化集成控制展示和贸易平台,将让您高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的数字化集成车间概念、最新产品、技术和解决方案以及中国生产的高效机床,以提升您企业的生产效率和竞争力。
MES诸多独到优势,在 促进机床国内国际貿易方面友挥了主导作用。该展会充分展示了中国改革开放以来机床工具行立的飞速友展的最新成果,是中国及国际机床生产商及经销商的汇聚地,是业内人士拓展行销网络、缔结合作伙伴关系以及拓展市場的最佳場所,也是国豚机床供应商总览中国机床市場全貌和获取第一手需求资讯的首选。
    届时,本届展会将新设有智能装备-自动化集成馆。针对汽车、家电、消费电子行业高度自动化需求,设有成套成线及柔性制造系统FMS、配有工业机器人机床上下料、机械桁架、自动化手臂、融汇3D増材技术等智能制造集中展示区域。目前已确认参展的公司有意大利柯马公司、日本远州机械、三菱电机、库卡机器人、不二越机床及机器人、西门子智能工厂、博世力士乐、发那科、大连亿达日平机床、宁江机床、大连光洋科技、元创汽车整线集成有限公司、东风设备机械、巨能机器人系统集成、金石机器人集成、南京埃斯顿机器人有限公司、广州数控设备有限公司、沈阳新松机器人、哈工大机器人集团、台达集团、上银、THK、银泰等集成方案解决提供商。智能集成馆势必将为本届展会陡增新奇亮点,将工业4.0可触摸立体多方位地呈现给现代制造业!
历届参展的国内主机企业有沈阳机床、大连机床、秦川机床、汉川机床、齐二机床、齐重数控、济南一机、云南机床、华东数控、北京精雕、北京机电院机床、北京机床所、天一机床、扬力集团、扬锻、济南铸锻所、华工激光、大族激光、亚威、领创激光、楚天等均以近300-800平米不等规模悉数参展;历届国际参展商有德马吉-森精机、马扎克、大偎机床、GF阿奇夏米尔、斯来福临、埃马克、因代克斯、格劳博、巨浪、舒特、哈默、宝美、昂科、美国哈斯、赫克、格里森、善能、三菱、沙迪克、北村、友嘉集团、程泰、福裕、建荣、力劲、亚威机床等;激光切割有通快、天田、百超、福禄水刀、普瑞玛激光等;工业测量有蔡司、海克斯康、雷尼绍、温泽、波龙、马尔、法如、三丰、瑞士丹青等主流展商。
展品范围:
金属切削机床、金属成形机床、金属板材加工设备、金属 管材加工设备、加工中心、寺用机床、电火花机床、机床附件、配件、机床电器、功能部件及组件、机床刀具、量具、刃具、夹具、
光栅尺、三坐标测量机、磨料磨具、精密测量 设备、鋳造设备、鍛造设备、热处理设备、焊接与切割设备;柔性制造单位、数控系统、嵌入式系统、伺服系统、工立机器人;交頻与调速、传感器、电机、可編程序控制器及相夫技木、电气传动及控制系统、机械传动、液压传动与空气传动;轴承加工技术及设备、齿轮加工技术及设备、模具加工技木及设备以及其他汽车成套制造技术与设备:组织、服务、咨询各工程。
展会咨询:
联系人:潘阳 先生   
手  机: 15721487430(同微信)
在线QQ: 465221893
邮  箱:CIMESCHINA2018@126.com