收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

亚信会展服务(上海)有限我司

开发、承办国际性专业展览会,展会主办、策划、招展。

联系方式
  • 亚信会展服务(上海)有限我司
  • 地址:上海市崇明县长兴镇潘园公路1800号
  • 邮编:200000
  • 联系人:潘阳 (先生)
  • 电话: 021-61844322
  • 邮件:2229291076@qq.com
  • 手机:15721487430
  • 传真:021-54705282
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:天博app下载 » 新闻中心 » 2017上海国际LED照明展
新闻中心
2017上海国际LED照明展
发布时间:2017-02-26        浏览次数:171        返回列表
 2017上海照明展|2017上海LED照明展|中国(2017)上海照明展|2017年上海9月照明展|2017中国上海led照明展|2017上海led展|2017年9月份上海led照明展|2017上海照明灯饰展|2017上海照明展|2017上海国际LED照明展|2017上海LED光源模组展|2017上海LED显示屏展
全球LED行业“风向标”盛会
展会名称:2017第十三届上海国际LED展(LED CHINA 2017)
展会日期:2017年9月20 - 22日
展会地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)
主办单位:广州闻信展览服务有限我司  UBM亚洲博闻
2015精彩回顾
在全球经济放缓的大背景下,LED CHINA 2015与SIGN CHINA 2015成功从广州3月战略升级至上海9月举办。1,200家全球行业厂商及来自154个国家及地区的观众共同见证了这一历史性跨越。
国内专业买家、观众68,144人次      海外专业买家、观众14,379人次
覆盖中国大陆31个省市              覆盖海外153个国家和地区
前20位海外国家及地区为:澳大利亚、加拿大、埃及、香港、印度、印度尼西亚、伊朗、日本、哈萨克斯坦、韩国、马来西亚、菲律宾、俄罗斯、新加坡、南非、台湾、泰国、阿联酋、美国、土耳其。
2016部分知名展商
洲明、联建、德赛、雷曼、国星、艾比森、利亚德、丽晶、康佳、光祥、齐普光、雷凌、视爵光旭、海峡彩亮(漳州)、汉创、诺瓦、巴科、易事达、强力巨彩、路升、迈锐、锐拓、唯奥视讯、东山精密、格特隆、威谷、长治华杰、创显、新亚胜、美亚迪、派乐、美卡乐、华灿、乾照、日月成、蓝景、诚联、创联、宜美、明微、欧曼、国盈、光世界、兰普源、美耐斯、瑞普森、灿明、鑫盛源、惠红兴、创惠、易通等。
(排名不分先后,篇幅有限,不尽详列)
2016展商及观众评价
83%展商表示计划继续参加下年展会
77%展商达到建立品牌形象目的
80%展商收集到市场信息
81%展商巩固了与客户联系
75%展商推出新产品
94%观众对展商素质满意
92%观众对展品范围满意
90%观众对展商数量满意
95%观众找到新的供应商
 “我们从2005年开始每年都参加LED CHINA,这次跟随闻信到上海,是因为我们相信主办积累十余年的品牌号召力和影响力,能够保证参展成效。相比往年,今年的国际买家特别是欧洲和北美地区的买家数量非常多,质量更高,展会上我们的产品几乎售罄,令我们相当满意。” 
深圳市洲明科技股份有限我司经理高炜先生
“我是一个投资者,这次来LED CHINA是想寻找值得投资的新型LED技术。不同于美国,中国的LED产业非常蓬勃和极具竞争力,在LED CHINA中我看到了很多高科技的LED标识产品,令我十分感兴趣,我觉得主办方打造了一个非常棒的商贸平台。” 
美国PASCHALL GLOBAL GROUP我司总裁  Gregory Paschall先生
“这个展会规模大而且组织得很好。我找到了我想要的产品,到目前为止,感觉都不错。展会把行业里的经销商都聚集到一起。所以无论你是找产品还是找经销商,都可以在这里找到你想要的。我明年还会再来。” 
加拿大MMAR importS EXPORTS我司总经理   Moonis Quettawala先生
LED CHINA 2017强势展望
七大展馆八万平方米,构筑全球LED产业最佳“一站式”商贸采购平台
80,000平方米展出面积
1,500家参展企业
展品类别
LED室内照明:   
LED日光灯、LED球泡灯、LED射灯、LED面板灯、LLED灯管、LED筒灯、LED吊灯、ED台灯、LED夜灯、LED壁灯等。
LED户外照明:    
LED路灯、LED隧道灯、LED工矿灯、LED投光灯、LED洗墙灯、LED防爆灯、LED路沿灯等。
LED景观照明: 
LED网灯、LED圣诞灯、LED装饰灯、LED树灯、LEDLED埋地灯、LED草坪灯、LED庭院灯、LED水下灯、LED造型灯、LED树灯、LED装饰灯带等。
LED特种照明:   
LED探照灯、LED应急灯、LED汽车灯、LED舞台灯、LED植物灯、LED水族灯、LED交通信号灯、LED警示柱、LED路标、LED 罗马柱等。
LED灯具配件: 
LED灯具外壳套件、LED灯具散热套件、LED元器件等配套产品
参展联系:
主办方:广州闻信展览服务有限我司
联系人:潘阳
手  机:15921334089(同微信)   
在线QQ:203174625
邮  箱:LEDCHINA2017@163.com
我们诚邀您及贵司的参与,共同打造行业最佳国际商贸采购平台!